Willkommen bei Veganesha. Die vegane Kochschule in Augsburg.
Kochkurse. Catering. Beratung.
Ein Buch als Fest für die Sinne. Ein Plädoyer für die Lust am rein pflanzlichen Kochen und die Lust am Genießen: In sieben außergewöhnlichen Kategorien setzt Lena Marie Radu 77 Vegane Rezepte sinnlich-schön und verführerisch in Szene und stellt zudem ihre liebsten „Kitchen Secrets“ vor. „Vegan für die Sinne“ liefert eine digitale Kochschule gleich mit dazu: QR-Codes führen zu exklusiven Inhalten sowie bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
„Jedes Essen ein Fest.“
„Ich durfte Lena Marie und ihre Kochkunst bereits in mehreren Bereichen kennen lernen: Sie hat für meine Vernissage im Frühling 2022 ein sehr leckeres Fingerfood-Catering zubereitet, das meine Gäste begeisterte. Beim Sommerfest hat sie die 25 Mitarbeiter der Firma GI mit einem 3-Gänge-Menü bekocht und auch hier fand ich es bemerkenswert, dass sie ihre Küche nicht missionarisch vermittelt, sondern als spannenden, leckeren und modernen Kochstil. Pure Geschmackserlebnisse, dann auch in einem öffentlichen Kochkurs, der viel Spaß gemacht hat. Zudem bin ich großer Fan von ihrem Kochbuch und habe es schon – natürlich von ihr signiert – an viele Freund*innen verschenkt.“
„Die Zusammenarbeit mit Lena Marie ist für uns auf allen Ebenen ein Genuss. Lena Maries kreative Ader hat maßgeblich zum Erfolg von SevenCooks beigetragen. Seit 2017 hat sie uns nicht nur im Bereich Rezept-Entwicklung, Styling und Shooting überzeugt – unser Unternehmen kommt auch regelmäßig in den Genuss ihrer veganen Kochkünste im Rahmen unseres Team-Essens.
Mitarbeiter Wellbeing Deluxe – dafür ein großes Dankeschön.“
„Wir haben Lena Marie bereits zwei Mal engagiert. Zuerst für einen privaten Kochkurs in unseren Räumen für eine private Gruppe. Das andere Mal für ein Tagungs-Catering für 80 Personen. Im Kleinen wie im Großen erlebten wir Lena Marie sehr engagiert und schätzen an ihrer Arbeit, dass ihr persönlicher Kontakt mit den Kund*innen so wichtig ist und möchten hervorheben, dass ihre Küche einfach hervorragend ist. Gleichzeitig lebt sie den Gedanken der Nachhaltigkeit in allen Bereichen ihres Schaffens.
Es ist einfach toll, mit Lena Marie eine Partnerin in Augsburg zu haben, mit der wir Essensangebote von solcher Qualität machen können. Ich freue mich schon auf die nächste Gelegenheit, sie beauftragen zu können.“
Willkommen bei Veganesha.
Die vegane Kochschule in Augsburg.
Kochkurse. Catering. Beratung.
Ein Buch als Fest für die Sinne. Ein Plädoyer für die Lust am rein pflanzlichen Kochen und die Lust am Genießen: In sieben außergewöhnlichen Kategorien setzt Lena Marie Radu 77 Vegane Rezepte sinnlich-schön und verführerisch in Szene und stellt zudem ihre liebsten „Kitchen Secrets“ vor. „Vegan für die Sinne“ liefert eine digitale Kochschule gleich mit dazu: QR-Codes führen zu exklusiven Inhalten sowie bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
„Jedes Essen ein Fest.“
„Die Zusammenarbeit mit Lena Marie ist für uns auf allen Ebenen ein Genuss. Lena Maries kreative Ader hat maßgeblich zum Erfolg von SevenCooks beigetragen. Seit 2017 hat sie uns nicht nur im Bereich Rezept-Entwicklung, Styling und Shooting überzeugt – unser Unternehmen kommt auch regelmäßig in den Genuss ihrer veganen Kochkünste im Rahmen unseres Team-Essens.
Mitarbeiter Wellbeing Deluxe – dafür ein großes Dankeschön.“
„Ich durfte Lena Marie und ihre Kochkunst bereits in mehreren Bereichen kennen lernen: Sie hat für meine Vernissage im Frühling 2022 ein sehr leckeres Fingerfood-Catering zubereitet, das meine Gäste begeisterte. Beim Sommerfest hat sie die 25 Mitarbeiter der Firma GI mit einem 3-Gänge-Menü bekocht und auch hier fand ich es bemerkenswert, dass sie ihre Küche nicht missionarisch vermittelt, sondern als spannenden, leckeren und modernen Kochstil. Pure Geschmackserlebnisse, dann auch in einem öffentlichen Kochkurs, der viel Spaß gemacht hat. Zudem bin ich großer Fan von ihrem Kochbuch und habe es schon – natürlich von ihr signiert – an viele Freund*innen verschenkt.“
„Wir haben Lena Marie bereits zwei Mal engagiert. Zuerst für einen privaten Kochkurs in unseren Räumen für eine private Gruppe. Das andere Mal für ein Tagungs-Catering für 80 Personen. Im Kleinen wie im Großen erlebten wir Lena Marie sehr engagiert und schätzen an ihrer Arbeit, dass ihr persönlicher Kontakt mit den Kund*innen so wichtig ist und möchten hervorheben, dass ihre Küche einfach hervorragend ist. Gleichzeitig lebt sie den Gedanken der Nachhaltigkeit in allen Bereichen ihres Schaffens.
Es ist einfach toll, mit Lena Marie eine Partnerin in Augsburg zu haben, mit der wir Essensangebote von solcher Qualität machen können. Ich freue mich schon auf die nächste Gelegenheit, sie beauftragen zu können.“